Поперёк

Да, вижу. Всё же повело,
На эту сторону склонило.
Бросайте Ваше помело,
Да не возьмусь я за кадило.

Представьте, как же тяжело,
Во всеоружии встречаясь...
Давайте, встанем на крыло,
В полёте душами венчаясь.

Мне далеко не всё равно,
А Вам, по близкому, тем боле,
Раз поперёк земли дано
Переходить полоски поля.

А.Востряков 8 июня 15.


Рецензии