***

          Опять бессрочная командировка
          За золотом непознаных мгновений.
          Вновь подгоняется экипировка,
          Берётся опыт старших поколений,
          Искательность наива любопытства,
          Расчётливость холодного ума,
          Желание интимного бесстыдства
          И жажда впечатлений задарма.

          Опасный путь пока ещё неясен,
          И полон опасений и тревог...
          Но будет знаменательно прекрасен
          Живых мгновений сбывшийся восторг!

                А.Востряков 10 июня 15.


Рецензии