***

          Не обессудьте! Мне уже не трудно
          Заканчивать неписанный роман.
          Мы так стремились верить обоюдно,
          Что бесконечен наш самообман.

          И так дерзали заиметь друг друга,
          Что в играх распалили интерес.
          Но, оказавшись вместе в центре круга,
          Мы на излёте рухнули с небес.

          Затронув ненастроенные струны,
          Нарисовав сюжет в полутонах,
          Тем разбудили грозного Перуна,
          Сгустившегося в тёмных облаках.

          Во славу грома чувства перемежив,
          Ударил молнией, любовь воспламенив.
          Так буду с Вами бесконечно вежлив,
          Божественность Перуна отменив.

                А.Востряков 11 июня 15.


Рецензии