***

          Я умею сворачивать фунтики,
          И пузырики плёнки давить.
          Уважая сиреневость Лунтика,
          Телепузиков жажду убить.

          И люблю в одеялке калачиком,
          И "Незнайку" вновь перечитал,
          И сгущёнку из баночки пальчиком,
          И чтоб кто-нибудь денежку дал.

          И на тридцатилетие в пятницу
          Подарила мне мама носки,
          Восвояси соседку-развратницу
          Воротив, чтоб не стали близки.

          А ещё покрошить печенюшечку
          Сам умею в творожный сырок.
          И нисколько ни на капелюшечку
          Инфантильный мамашин сынок!

                А.Востряков 12 июня 15.


Рецензии