Подожди...

Я б разбудил тебя горячим поцелуем
И ароматный кофе, я б в постель принес
Мы лишь любимых женщин так балуем
Я не шучу сейчас, а говорю всерьез!

Пока это мечты, препятствий слишком много
И их не в силах мы преодолеть
У каждого из нас своя дорога
Соединить их вместе можно не успеть

Но в жизни может всякое случиться
И чувства спящие вдруг вспыхнут вновь!
Однажды может все перемениться
Ведь главное, чтоб не ушла любовь!

Она и не уходит, только тлеет
Горячим угольком внутри груди
Пока ее тепло немного греет
Ты успокойся, и немного подожди...


Рецензии