Цветов весны напевный аромат

Цветов весны напевный аромат…
И густота жасминовых объятий…
Ловлю душой послания Плеяд -
Волнение  неоновых симпатий…

Танцует белый тонкий лепесток…
Прозрачность дня…
                окутала дыханьем….
А мысли тянут душу на Восток…
Шофар  поёт...
              божественным посланьем….
…Ты где, Пророче славный Моисей…
Скользишь в Синае…
              фиолетной  дымкой?..
Среди песков – желтеющих
                морей…
Ты позовёшь…
               сверкающей…
                дождинкой…
……………
Огонь небес…
             вдруг вспыхнет…
                в синеве….
Вольётся в мир …
                «кустом неопалимым»….
И вздохом лун…
                промчится по листве….
Повеяв... таинством любви…
                непостижимым….

Жасмин цветёт, кружится аромат…
А ветер «парусит»  легонько платье…
И  ощутив,  «цветочный водопад»…
Я чувствую Вселенское объятье….


Рецензии
В Любви Христа душа цветёт,
И сердце радостно поёт...
Светлана, непрестанно пить
Аромат Любви Божьей и со всеми
делиться этой Любовью желаю.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   04.04.2019 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.