Дом2 - Кричали женщины урааа! Кузин, Черкасов

Все эти фото из рекламного буклета,
Один сценарий  для любого повода -
Колхоз "Кизыл Пиёз" гуляет до рассвета !
"Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин!"

Какая  ж  пьянка  без  ведущих ,
Красивых, умных, вездесущих !
Готовых ползать, пресмыкаться,
С бабищей по полу кататься,
Снимать зубами труселя ,
От удовольствия скуля ...
ДОМ  научил ломать границы,
Смешно, что ниже поясницы !

Толпа в восторге до оргазма,
И рожи красные не от стыда !
Зовите Николя для полного маразма -
На равных вы с Должанским, господа !


Рецензии