Пока ты всё ещё рядом

Пока ты всё ещё рядом,
Пока ты всё ещё ждёшь,
Наш мир не окажется странен,
И ветер не вызовет дрожь.

Пока ты мне доверяешь,
Пока я не верю тебе,
Всё будет, как в жизни нормальных,
Я буду спокойнее стен.

Пока я способна держаться,
Пока ты не понял, кто я,
Мы будем неслышно встречаться,
И тени, как шум от ручья.

Потом ты уйдёшь и растаешь,
Потом с неба выльется дождь,
Но ты мне пока доверяешь,
Пока ты боишься, но ждёшь.


Рецензии