Больница брошеных людей

От библии толку не много
И без толку к Богу дорога
Когда ты цинично развеял
Последний завет праотцов

 Ты больше не слышишь советов
В отсутствии мудрых  ответов
Отброшены прочь твои корни
В туманный заброшеный дом

Так  все таки ,что тебе надо
Три сотки цветущего сада
В котором ты в детстве как в сказке
С деревьев срывал сладкий плод

Конечно же мне все понятно
Квадратные метры,гуманность
Но ты напрягись хоть немного
И просто попробуй понять

Людей ,что послал тебе боже
(Тебя кстати выдумав тоже)
Которых последними прадед
Увидит закончив свой век...

-----    -----    ------    -------     ------

Тяжелое время ,гламурные нравы
Куда уж там бабушке памперс менять
Но нету для бабушки худшей отравы
Чем тихо забытой тобой умирать


Рецензии