За линией...

В  друг  друге  преломлялись,   как  лучи,
То  в  языках  оранжевых  сгорали,
И  в  пламени:   кричи,   Любовь,   кричи! -
Мы,   в  небо  возносясь,   не  умирали,

А  становились  крепче,   словно  сталь,
В  песок  вонзая  лопасти  и  крылья...
Ночи  совсем  изорвана  вуаль:
Мы  найдены  за  линией  бессилья!




                04.11.2013г.


Рецензии