Катехизация в простоте

мне говорят
ну что ты всё о боге
да о боге
неверующий может оскорбиться
и разозлиться
и нарубить немало дров
мол
ты таков
а он таков
кому слова
кому дрова

и хорошо
и хорошо
истопим баньку
да в парок
не злись на господа
дружок



17.06.15
11:50


Рецензии
Вот именно)))!

Страна Любви   17.06.2015 13:40     Заявить о нарушении
не успел

см. рецензию на своё

Матвей Корнев   17.06.2015 13:44   Заявить о нарушении