***

Прости за те слова, что я тогда сказал.
Прости за то, что не ценил, не понимал.
Быть может не идеален был,
Но я старался, я любил
Всем сердцем и душой!
Прости, но видно не было любви,
Раз так легко друг друга мы забыли.
Но все же теплится в душе надежды искра,
Что вновь сведет наши сердца судьба
Навеки, неразлучно, навсегда!


Рецензии