Бумеранг

Я не дам вам себя унизить,
Оболгать и,конечно,обидеть,
Потому что могу я видеть,
что сейчас в голове у вас.
Даже ,если это коснется
Меня в самый нежданный час.

Отольются всем горькие слезы
За обиду,поклеп,наговор,
И над вами греметь будут грозы-
Не пустой это все разговор!

Бумерангом всегда обернется
Ваша черная,наглая лесть.
А судьба к вам спиной повернется,
Всех на место расставит,как есть!

Не старайтесь со мною сразиться,
Ведь,победа только за мной,
В жизни вашей все отразится-
Вы погрязнете в луже сухой!!!

2008 год.


Рецензии