Ностальгия

Россия-необъятная,большая,
Твои просторы не окинешь взором.
У каждого есть Родина иная-
Та-малая,что служит нам опорой.

В моменты радости и грусти
Мы вспоминаем милые места,
Тот дом и сад ,и наплывают чувства,
Как в детство хочется билет достать!

А настольгические светлые минуты
Плывут туманной.тихой чередой,
И громко хочется сказать кому-то-
Ты,позови меня туда,с собой!

Туда,где часто наплывают тучи,
Где дождь и солнце неразлучны,
В горах сгущается туман
И делит день и ночь напополам.

Седой Кавказ покрыт туманной дымкой,
Как только встанет лучик золотой,
Искрится снег,сверкает,а снежинка
Лежит в горах,как лед.
В подножии водой.

Туда мне хочется безмерно возвращаться,
Но жизнь забросила настолько далеко,
Что в сердце может,лишь ,любовь остаться
К той малой Родине,где солнце высоко!

2006 год.


Рецензии