Драма

Он нашел в ней то, что душа искала
В этом мире, таком тревожном.
А она жила и совсем не знала,
Что мужчины бывают надежны.

Словно тень, он за нею пойдет следом,
Заслонит от бед, приголубит.
Он закутает ей ноги пледом,
Но она его - не полюбит...


Рецензии