***

Пусть споткнётся Земля о секундную стрелку...
В злобной зависти пусть захлебнуться враги.
В ожидании нашем, мы все отлистаем долги,
Отдавая...
И не принимая с совестью сделку...

Только ты торопись...ты немножечко мне помоги...
Я конечно дождусь! ...
Я разбила на счастье тарелку!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.