Ты отпусти грехи мне, милый мой

Ты отпусти грехи мне, милый мой,
Чтобы я белое одеть, одеть посмела,
Я столько дней слезами неумело
Смываю прошлого морскую злую соль,
Ты отпусти грехи мне, не могу
Сама себе я выдать всепрощение,
За жизнь свою в угаре и бреду,
За все грехи мои и прегрешения,
Ты отпусти грехи мне, милый мой,
Другой священник мне ведь не поможет,
Я не осмелилась бы исповедаться и все же,
Ты отпусти грехи мне, милый мой.


Рецензии