Сыпит дождь сквозь тучку-сито

Сыпит дождь сквозь тучку-сито
В небе дырочка-дыра.
Переполнено корыто,
Пыль дорожная размыта
Солнцу выглянуть пора.
Плачет день и плачет ночь,
Надо б солнышку помочь.
Дорисую я оконце,
Вдруг в него заглянет солнце...


Рецензии
Так по-детски непосредственно, чисто...

Алекс Данильченко   29.06.2015 16:37     Заявить о нарушении