Смс

Сегодня твой СМС ,
Словно спустился с  небес,
Я чувствую снова тебя.
Ты пишешь все это любя,

И несколько чувственных строк,
Ведь пишет их ,словно,пророк.
Сближают нас больше,сильней,
А чувства сегодня острей.

И завтра наступит наш день,
Как-будто ,весенняя тень,
Ты спросишь меня,как всегда-
-Родная,как ваши дела?

И я отвечаю ,любя,-
Мне так не хватает тебя!
Ни час,ни минуту,ни день
Не хочется больше терпеть,
С тобою мы вместе теперь-
Все наяву,лишь ,поверь!

2008 год.


Рецензии