Моему любимому

Я дарю тебе сердце сегодня,
Оно будет с тобою всегда,
При любой,даже хмурой погоде,
Ты проносишь его сквозь года.

Мои чувства,нежность,забота-
Они рядом,лишь,позови,
У тебя будет легкой дорога
В наши светлые ,чистые дни.

И любви в нем заложено много,
Страсти,верности и доброты,
Мой  любимый,осталось немного-
Исполняются наши мечты!

Это твой талисман и не только-
Сердце это-частичка меня,
Мое сердце чувствует тонко
Оно очень любит тебя!

2007 год.


Рецензии