Еще ведь не вечер

Мне врезались в память
Случайные встречи.
Несу их, как знамя -
Еще ведь не вечер.
Еще сердце греют
Чувств давнишних свечи.
Ветра пускай дуют -
Еще ведь не вечер.
Не верю, что время
Нам прошлое лечит.
Пусть тяжкое бремя -
Еще ведь не вечер.
Поверь: мы обнимем
Друг друга за плечи.
И бремя мы снимем –
Еще ведь не вечер.

          17 июня 2015 года.


Рецензии