Я тебя представляю огромным котом

Я тебя представляю огромным котом,
А себя пташкой, мышкой, с которой
Совершенно не важно, что будет потом.
Ты меня похоронишь за шторой.
 
И завалишься пузо на солнышке греть,
И следить, как резвятся котята,
И стареть. Очень долго, красиво стареть...
Пусть такою лишь будет расплата

За забавную мышку с которой "дружил",
Пташку глупую, милую крошку.
Я хочу, чтобы ты девять жизней прожил
Со своею пушистою кошкой.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   09.03.2022 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.