Моим родным...

Беда приходит тихо, не спросив,
Хотим мы этого, иль нет,
И кажется,весь мир несправедлив,
Она не отдает приоритет.

Уходят близкие, иные остаются
Совсем беспомощны и уязвимы,
А наглым и нахальным отольются
Все слезы горькие – хотим, иль не хотим мы.

Остался без поддержки и опоры
Совсем больной и беззащитный брат.
Пусть даже и мужик уже большой он,
Но в этом лишь он сам и виноват.

Его вина,что не успел исправить,
Ошибки молодости и, возможно что – то,
Чего уже нельзя никак направить,
Дорога,словно топкое болото.

Всем сердцем я хотела бы помочь вам,
Да,разделяют сотни километров,
Как жаль,что мост по небу не проложен.
И нет благоприятных мне моментов.

Седой Кавказ так манит низкой дымкой,
Зовет куда –то – в милые края,
И грусть –тоска сжимают сердце зыбко,
Ведь он на помощь так зовет меня!

2006 год.


Рецензии