Где я соврал - поправь меня

Дай Доброте своей дорогу!
Отдай всё благородство в Мир!
Порядочность пусти в подмогу,
Шагай со нравственностью в ногу
И справедливо умерь пир.

Принципиально стой за право!
Честно держи весы в руках.
Верность храни, как честь и славу,
Не бойся за свою Державу,
Держи в надёжных кулаках!

Отзывчивость не прячь в карманах.
Доброжелательность - отдай!
Щедрость бурлит в душевных кранах,
Гостеприимство в твоих планах...
Открытость сердцу создавай.

Отходчивость - не помнит злобы.
Заинтересуй себя в Любви.
Доступно не чурайся моды,
Чти аккуратно свои годы
И терпеливость не гони.

Мужество, стойкость, Ваша зрелость,
Весёлость, взглядов широта,
Выносливость, талант и смелость,
Решительность ума и трезвость
Интеллигентность, красота...

Как много в жизни качеств важных.
Прочувствуй это, ЧЕЛОВЕК!
Куёт характер всех отважных.
Зри в корень - тема для глазастых......
На Свете- Двадцать Первый Век!


Рецензии
Замечательно, каждое слово на месте! Такое напутствие годится для морального кодекса строителя нового века!

Попов Павел   19.06.2015 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и оценку! Благодарен Вам!

Геннадий Давыдов 3   19.06.2015 12:03   Заявить о нарушении