Я падал уж с небес

Я падал уж с небес,
Мне это так знакомо,
Себе я ставил крест,
И жизнь казалась комом,
Любовь всегда меня спасала,
Надежду, веру мне даря,
Что сил моей душе давало,
Я воскресал у алтаря,
И чем сильнее ветер,
Тем круче я к нему,
В моей судьбе ещё не вечер,
Ведь я любим, и сам люблю!


Рецензии