И плакала дождем природа

Сегодня был печальный день,
И плакала дождем природа.
Легла на город словно тень,
Печаль на лицах у народа.

И птичка больше не поет,
И ласточка уже не пляшет.
Она свершила свой полёт,
И крылышком уже не взмашет.

Порой жесток небесный свод,
Он забирает самых лучших.
Никто на свете не поймет,
Решенье душ наших заблудших.

А завтра, снова суета,
У фото будет тлеть лампадка.
И в каждой мысли простота,
Ты в каждой песне с нами детка.


17.06.2015г.
г. Х-М
Посвящено ушедшей от нас 15.06.2015г.
Жанне Фриске


Рецензии