Приворотное

Напиток дерзких полнолуний
Скрывает зелье для любви.
Я пью, чтоб оставаться юной
И ты с насмешкой не язви.

Леса разбавлены туманом.
Так правда утекает в ложь.
Нет. Я любить не перестану.
И ты не думай, что уйдёшь.

Хвоя осыплется не скоро,
Листва давно в земле лежит.
Я обожаю призрак-город,
А мы с тобой разделим жизнь.

Пусть птицы носятся в потёмках,
Тумана белого хлебнув.
Я нашептала имя ёлкам. –
Моё себе всегда верну!


Рецензии