Забыть тебя?

Забыть тебя как обесцветить кровь,
луну и звезды на пещеры променять,
уйти босой по стеклам вон из снов
и твое имя жадно повторять.

Забыть тебя-себя похоронить,
не проронить ни слова,
задохнуться.
Зачем тогда вообще было любить,
чтобы однажды в одиночестве очнуться?

Забыть тебя страшней, чем ад.
Моя душа тебя дождаться хочет
я без тебя увядающий сад.
Наверное, ты соткан из пророчеств?

Alvyna


Рецензии