Ветер перемен...

Ты просишь капельку любви...
А капля, ведь такая малость!
Тебя любя..уходят дни
Так сколько их у нас осталось?

Пусть дует ветер перемен
К тебе за миг мне не добраться
Но , с прошлогоднею листвой
Хочу я в памяти остаться...

Хочу кленовым я листком
Упасть  к ногам, касаясь нежно
И утолить любви глотком...
Неистовым...и безмятежным..

Развеешь ты мою осеннюю тоску
Косннувшиссь  поцелуем  нежным
Тебя давно уже так нежно я люблю..
Так будь и ты со мною прежним

К чему кричать высокие слова...
С тобою мы не раз  качаясь в лодке
За руки крепко взявшись навека..
Идём по жизни лёгкою  походкой...


Рецензии