Я не нужна

Я не нужна ему наверно…
Сомнения гложут каждый раз,
Когда я думаю о встрече,
Когда я думаю о  нас.
Как много было обещаний...
Я не хочу вас утруждать.
Была наказана жестоко,
Что не смогла предугадать.
Мне хочется его покинуть-
Клятву он не смог сдержать.
А может, это опровергнуть
И всё сначала нам начать?!
 


Рецензии