Счастье любит тишину

Мы поселили в нашем доме счастье,
Но говорят, что счастье любит тишину.
Не ту, что вызывает безучастие,
А ту, что прячем в сердце мы на глубину.

И никого туда мы не пускаем :
Ни близких, ни родных и ни друзей.
Лишь мы о тишине с тобою знаем ,
И от того она для нас ещё милей.

И наша тишина наполнена до края
И смехом детским,и радостью любви.
Она, как радуга после дождя, сверкает,
Она для нас двоих- и мы её храним!

Да! Счастье любит тишину !
Мы добровольно у неё в плену!


Рецензии