Ларисе

Я рад что с тобой знаком,
Ты искренная и глубокая как море,
Хороша в игре и на сцене,
Ты загадка и радость и спасибо за твою улыбку,
Она как солнце!
потому что ты и есть луч!
Среди разных туч!


Рецензии