В открытое окно тебя я позову

В открытое окно тебя я позову,
И на шестой этаж по водостоку
Ты быстро заползешь, а я халат сорву,
Чтоб выход дать душевному пороку.

И, на пол уронив мою нагую плоть,
Ты двигаться начнешь, как перфоратор,
И будешь до утра впотьмах меня пороть,
Пока не сядет твой аккумулятор.

И на рассвете ты обнимешь водосток,
Спустившись, зашагаешь неуклюже,
А я накрою стол, закутаюсь в платок
И буду молча ждать с работы мужа.

Подвыпивший и злой он явится домой,
Мне в морду бросит грязную рубаху,
Скажу ему: «Привет, любимый мой, родной!»
А он ответит: «Да пошла ты на х*й!»

И, грохнувшись в кровать, он громко захрапит,
До вечера продрыхнет – это точно,
Во мне разбудит он к разврату аппетит –
Сама к тебе припрусь по водосточной.


Рецензии