Я позволяю Чуду быть!

я отпускаю всё
что тянет
вниз...

поэтому
летать умею...

цвета для неба
выбираю по светлее...

с ветров
предпочитаю
лёгкий бриз...

Я позволяю -
Чуду быть!

и сам его творю
для своих близких...

иначе же
зачем в подлунной жить?
существовать
и
киснуть?..

рассветным птахам
я дарю мотив...

который сочинили
наши Души...

теперь его
Мы будем слушать...

что б растворить в нём
негатив
от сглаза, сплетен
жабости и злобы...
которых в Мире сем
не счесть...

и снова в путь
слагая песнь
которая пронизана
свободой...

Что б знала Ты
что Чудо
Есть!


Рецензии
После таких строк действительно начинаешь верить, что ЧУДО ЕСТЬ!

Ермакова Наталия   19.06.2015 00:42     Заявить о нарушении
спасибо за оценку магии слов...но желательно конечно же верить в Чудо от действий а не только слов... с искренними пожеланиями встречи со своим Чудом!

Трианон Илья Васильев   19.06.2015 07:32   Заявить о нарушении