теплоход

во льдах замёрзший теплоход..
могилы мёрзлой тихий ход..
сухая поступь  гостьи бледной..
всё так больно, ранимо-нервно..

и колокольчик не звонит..
труба простужено молчит..
неясный помысел любви..
когда в разлуке-мы одни.


Рецензии