Полюбила с зоны я парнишу

Полюбила с зоны я парнишу –
Он мне письма теплые писал,
Обещал покрыть железом крышу
Да обшить вагонкой сеновал.

Я его ждала четыре года,
Отшивая местных мужиков,
На деревне нашей все уроды,
И не знают к сердцу нужных слов.

Наконец, откинулся парниша,
Поселился в мой просторный дом,
Вижу ночью звезды через крышу,
Днем парниша бьет меня кнутом.

Вечерами бьет меня ухватом,
Утром будит по лбу кочергой,
О любви рассказывает матом
Мой любимый, верный, дорогой.


Рецензии