Прокрасться хочу к тебе в душу

Прокрасться хочу к тебе в душу
Свернувшись махровым клубком.
Найти там свободную нишу
И в ней поселиться тайком.

Я душу б  твою охраняла
Гнала бы печали и стресс.
И в ней настроенье меняла
Что б к жизни имел интерес.

Душа бы ко мне привыкала
Ты попросту б это не знал.
Чего то - б тебе не хватало
Меня б ты глазами искал.

Но я не свернуся в клубочек
Реалии жизни не те.
Заполни в душе уголочек
Что б тупо не жить в пустоте.


Рецензии