Эта звездная ночь молчалива...

Эта звездная ночь молчалива,
Мы сидим на пустом берегу,
Наши ноги щекочет крапива,
Неприятно, но я не бегу.

Мы еще здесь побудем немного,
Может, даже случится интим,
От зеленой крапивы ожоги
Я чешу средним пальцем своим.

В небе мертвые звезды летают,
И уныло свисает Луна,
Освещая поверхность сарая,
Что отсюда неплохо видна.

А по речке скользят водомерки,
Нарушая зеркальную гладь,
Мы сидим, будто в офисе клерки,
Не желая к делам приступать.

Наконец, я сорвал с тебя платье
И резинку порвал на трусах,
Ты сорвала цепочку с распятьем
И, грозя им, исчезла в кустах.

Словно ночь исчезает с рассветом,
Растворилась ты в стеблях крапив,
Наша страсть прекратилась на этом,
Не оставив на секс перспектив.


Рецензии