Жанна Фриске

Тебя не стало. И никто не верил,
Что не услышит твоих песен новых.
И нам не оправдать такой потери.
Ты светлый ангел в этих днях суровых.

А жизнь идёт, да и Земля кружится
И кот как прежде пьёт из миски.
Лишь в небесах в ночи искрится
Звезда с названием Жанна Фриске.

16/06/2015


Рецензии