Сон

Мне приснился чарующий сон...
Президент,словно солнце в зените,
И в Россию конечно,влюблён...
Россиянам сказал-Извините!

За погибших,как пыль,в лагерях,
За пропавших в войну ваших близких.
За Великий и долгий Страх,
Мой поклон перед Богом низкий!

Коль осмелился нефть и газ,
Олигархам отдать на блюде,
Вы простите в который раз!
Никогда больше так не будет!

Счастьем каждого наделим!
Как написано в конституции!
Что украли- то отдадим!
И прижмём наркоту с проституцией!

Ведь терпению есть конец,
Четырёх поколений беды,
Пусть закончатся наконец.
Пусть хотя бы ради Победы!

Мне приснился,чарующий сон.
Как мне жаль, что я сплю очень мало!
Я,конечно,в Россию влюблён,
Только лучше-не очень то стало...


Рецензии
Длинно. Можно короче - "Уёбки".
С ув. Сергей.

Сергей Тумаков   21.08.2017 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.