Сука

Мы за ручки ходили долго,
Мы роднялись ночами с луной,
Каждый вечер просил я бога,
Чтоб остаться на веки с тобой.

А потом ты пришла ко мне ночью,
Извиваясь шептал я слова,
Ты все видела это воочию,
Но в ту ночь, ты мне не дала.

Ну, а после случилась разлука.
Все как в фильме, что про войну.
Через год ты пришла ко мне сука:
"Разреши я к тебе войду?".

Истекала ты соком сука,
Но тебя я в ту ночь не взял,
Пусть тебе это будет наука:
"Что-то хер мой сегодня вял".


Рецензии