Точка сингулярности

нет ни запаха ни звука
нет ни шороха ни стука
в тайной комнате темно
право лево все равно
нет ни окон ни дверей
ни людей нет ни зверей
времени с пространством нет
что же это вот ответ
парадокс реальности
точка сингулярности

*Иллюстрация найдена в иетернете


Рецензии