Я стою в отраженье зеркал 17. 06. 2015

Я стою в отраженье зеркал
На одной лишь струне,
Влево, вправо - оступился, упал,
Потерял равновесие и сразу пропал.

Мне б немного еще на струне постоять,
Улыбнуться и что-то сказать,
Так хотелось вниз не упасть,
Мне немного осталось... вот так простоять.

И я зонтик расправлю
И вновь по канату пойду,
Все боюсь, что опять упаду
И не знаю, куда я иду…


Рецензии