Россия сказочная страна. Акростих. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Р исую жизнь я, не сгущая краски,
О т них и так уже просвета нет.
С начала мама мне рассказывала сказки,
С ейчас их щедро дарит Интернет.
И х в школе прочитал я сам впервые.
Я всё всерьёз тогда ведь принимал.
С новали их герои,  как живые,
К ак я за них всегда переживал.
А сказки с каждым годом были ярче,
З а каждой был какой-нибудь секрет.
О т сказок страсти разгорались жарче,
Ч то нашей власти лучше в мире нет.
Н е мог, конечно, в это я не верить,
А мне их вновь читали лопуху.
Я ведь не знал, что могут лицемерить,
С идящие у власти, наверху.
Т ак мне и надо глупому невежде,
Р аскаркались, кормя нас вновь враньём.
А мы в России, так же как и прежде,
Н есбыточными сказками живём.
А сказочники прячутся под маски,
М еняя суть рассказанных нам тем,
От этого в любые чудо сказки,
Я верить перестал уже совсем.

17.06.2015 г.


Рецензии
СОГЛАСЕН! НЕ БОИШЬСЯ ЯРЛЫКА: - ПЯТАЯ КОЛОННА?

Погорелов Виктор Александрович   17.06.2015 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо Витя, за отзыв и поддержку. А в пятую колону меня нельзя, просто я по возрасту вышел из сказочного периода. Наслушался досыта сказочников всех мастей, начиная от Хрущёва
Пролетело двадцать лет,
Коммунизма нет, как нет!
Здоровья и высокого урожая для импорто замещения.

Вячеслав Марченко 2   17.06.2015 17:54   Заявить о нарушении
ПОШТО ПО СКАЙПУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?

Погорелов Виктор Александрович   17.06.2015 17:56   Заявить о нарушении