Ирония судьбы...

«Я ухожу,- сквозь тишину звучало.-
И этот день запомнится на век
Я не люблю,я столько лет молчала,
Что для меня чужой ты человек.
Я не вернусь,ты сколько не зови.
Назад дороги я к тебе не вижу
хоть раньше я порхала от любви,
но а сейчас, я просто ненавижу.
Я изменилась,я уже не та.
За это время я другою стала,
В душе моей сплошная пустота
Пойми же ,что тебя я ждать устала
Я помню обещание давала,
что я дождусь,что будем мы вдвоём.
Я ошибалась-столько ждать не мало
С тобой, вся моя жизнь горит огнём…»
А он молчал…..смотря в глаза любимой,
А он молчал, не зная что сказать.
Вернулся жив со сторонки неродимой
Что бы к раненой груди её прижать.
В руке букет прекрасных роз он сжал
Так крепко,что шипы впивались в кожу
И тихим голосом,сквозь слёзы прошептал:
«Я столько ждал, когда тебя увижу…»
И он ушёл…Рассыпались цветы…
И выпало     кольцо с открыткой:
«Меня счастливым сделаешь лишь ты.
Наша любовь не может быть ошибкой!!!»
 


Рецензии