Ода - благодарность Норбекову М

Чуть хитроватый прищур глаз,
Улыбка, не сходящая с лица.
Ох, как берет за шиворот он нас!
Восточной крепкой хваткою борца!
  Дав "пенделя"всем нашим проблемам,
  Объявляет бой болезням он хандре
                и лени...
  Упражнениями,медитацией и пляской-
  Мощною Норбековскою встряской!
Как котят,бросает нас в глубины
         Мудрой  философии Суфийской,
Чтобы тела наши и души расцветали,
Как прекраснейший цветок
                альпийский!
  Мышцы,кости,тело -
              все у нас болит...
  Но, светлеют наши лица, души!
  Ведь девиз Норбековский гласит,
  Что, "Путь осилит лишь Идущий!"

            Харьков. 18.07.08.


Рецензии