Не молчи

Не молчи,просто дай мне повод.
Я смогу разговор начать.
Безразличие-это довод.
Чтобы стеснительно промолчать.

Чтоб держаться на расстоянии.
Без эммоций смотреть в глаза.
Это импульс для расставания.
Чтобы истинны не сказать.

Да...посорились, так случается.
Давит громкая тишина.
Но любовь моя некончается.
Я невыпил её до дна.

Виноват или нет - неслушаешь.
Ты мне вынесла приговор.
Ну зачем ты меня так мучаешь?
Я устал от холодных ссор.

Говори... не молчи,пожалуйста.
Если хочеться,то ударь.
Ну расплачься -в слезах пожалуйся.
И скажи мне в лицо:-Ты тварь.

Немогу молчаливо каятся.
И наверное-некчему.
Люди ссоряться и ругаются.
И ведут на словах войну.

©Алмаз Ясный


Рецензии