Я просто образ создаю из мыслей...

Я просто образ создаю из мыслей
Через этапы визуализаций,
Даю им форму, в некотором смысле,
И от неё уже не отказаться.

Тут не всегда важна оригинальность
Бывает, что сама важнее форма.
Была б не глупость, даром, что банальность
И даже пусть наивная платформа.

Никто не заподозрит в плагиате,
Не уличит за смертными грехами,
А если всё окажется в печати,
То назовётся новыми стихами.

Но если я осмелюсь попытаться
Начать играть, что раньше мир не слышал,
Задача вряд ли может мне удаться,
Так как всех сил моих гораздо выше.

И все мои попытки - бред бессвязный
Или же то, что в память мне запало.
Да, в музыке талантов много разных,
Но только вот мелодий разных мало.

04.2010


Рецензии