София Коган - твоя игра

"Кто завладел игрой?" - София Коган

Где же моя былая
Страсть неуёмно жить,
Где же она живая,
К солнцу сплетенная нить...
Кто же водою мертвой,
Твой окропил родник,
Сердце, не будь же черствым,
Кто же в твой дом проник?!
Как же твое молчание
Давит на плечи груз,
Гибнет душа в отчаяньи,
Всё затравила  грусть...
Звуки уводят разум,
Тени уносят в ночь...
Все исчезает разом,
Все отползает  прочь.
Что же случилось с небом,
Кто завладел игрой?
Все превратилось в небыль,
Все завалилось мглой..
Кто же ответить сможет,
Где мой любимый край...
Нет... неужели, Боже,
Я разлюбила рай...?!

июль 2012г

~~~``````~~~``````~~~``````~~~

Мы - "генераторы" явлений!
Суть мыслей разных, настроений!

Сильно на жизнь ты не дави -
Хочешь быстрей: отпор и жди!

Мысли вы веером отправьте -
Похожие: их не "цепляйте"!

Одни "осуществлятся" - пойте,
А не от страха жизни нойте!

Любовь не знает страха, знай!
В душу прими - радость познай!

Рай - состояние души!
Пой, смейся - счАстлива, пляши!

В нас состояние - без слов!
София - Мудрость! Суть основ!

Жизнь отвечает на поступки!
Смирение - сила уступки!

17.06.2015


Рецензии