Смысла нет искать виновных

Ответ на
Рецензия на «Отвлекают нас внешней политикой» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2015/06/15/7986
***************************
Как Вы правы - всех выгнать грабителей!
Всех ворюг из России "послать"!
Ради счастья детей и родителей,
Их имущество - конфисковать!

Отвлекают нас внешней политикой,
Нам "лапшу" предлагают жевать,
Олигархам - Суды просто критикой,
Пора Путину меры принять!
С уважением, Наталья!

Наталья Дементиенко   17.06.2015
********************

Ответ:
Наталья, благодарю за отличный, откровенный и мудрый экспромт! Очень печально и горько, но наш Гарант другого мнения:

Для борьбы с коррупцией
Мутин дал инструкции:

Нет! Коррупции, откатам!
Срочно в Счётную Палату
Руководство из «Едросов»!
(Чтобы не было вопросов!)

Прогрессивные налоги
Экономику угробят:
Нищий, бедный, иль богатый –
Подоходный – одинаков!
(Богатеям за границей
Может рай такой лишь сниться…)

Быть с ворами надо строже,
Но богатство незаконным
Быть у нас в стране не может!
(Президент УК напомнил:
В нашем Кодексе суровом
Нет понятия такого…)

Вскрыто слишком много фактов
По коррупции, откатам…
В министерствах, регионах
Смысла нет искать виновных,-
Только Суд назвать их может!
(Клеветать себе дороже…)
Декабрь, 2012

С уважением,

Валерий Денисов   17.06.2015


Рецензии
эх жизнь держись
докатились мы кажись
власть живёт в раю
а народ хрен жуют

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   09.08.2019 09:07     Заявить о нарушении
Добавлю:

Ж дал народ 15 лет,-
У лучшений в жизни нет!
Л ишь всё больше горя, бед
И уходят млад и сед…
К то же грабит (гробит, губит) россиян
И зачем властям обман?!

В новь нас просят переждать,-

Р та на власть не открывать!
А во власти вор и жулик!*
Ю велирно нас обули…
15.12.2015

*А ворьё в РФ (стране) рулИт
Ю велирно развели.

Жму руку!

Валерий Денисов   09.08.2019 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.